.

.

Panzerottini P/F

Sfiziosi calzoncini senza glutine ripieni di prosciutto e formaggio. Basta toglierli dal congelatore e passarli rapidamente in forno: non appena la mozzarella del ripieno inizia a fondere si sprigionano i profumi del mediterraneo, mentre fuori l'impasto si fa croccante e la panatura dorata.

210g

4,04 €
(iva incl.)

INGREDIENTI

ripieno al prosciutto e formaggio 48% [serum of rehyd[siero di latte reidratato, prosciutto cotto 14% (carne di suino, acqua, sale, spezie, maltodestrine, stabilizzanti: polifosfati, carragenine; antiossidante: ascorbato di sodio; aromi, conservante: nitrito di sodio) , formaggio Bergkäse (latte) 5,6% , Emmental 3,6% (latte) , mozzarella (latte) 3,5% , margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di colza, sale, emulsionante: esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio; aroma), sale, pepe bianco] , siero di latte reidratato , amido di mais , acqua , uovo , farina di riso , amido di riso , farina di mais , amido di patata , zucchero , sale , fibra di cicoria , fibra di mela , sciroppo di riso , olio di girasole , lievito , addensante: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di xantano ; acidificanti: acido citrico ; aroma naturale 

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g
Energia 773 kJ / 184 kcal
Grassi 5.7 g
di cui saturi 2.6 g
Carboidrati 24 g
di cui zuccheri 5.1 g
Fibre 2 g
Proteine 8.1 g
Sale 1.3 g

14 Prodotti Correlati