.

.

Croissant all'albicocca

Il croissant all’albicocca ha un sapore delicato ed inimitabile. Una farcitura extra all’albicocca racchiusa nel più soffice degli impasti con lievito madre.

Morbido e fragrante, ogni giorno il sapore di un croissant appena sfornato.

Confezionato singolarmente, potrai gustarlo ovunque.

220g (4x55g)

5,20 €
(iva incl.)

INGREDIENTI

Uovo intero, amido di riso, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, farina di riso, farina di riso integrale, confettura extra di albicocche 8% (polpa di albicocca 45%,-la percentuale di polpa di albicocca è riferita alla confettura extra di albicocche-zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), lievito, destrosio, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa – farina di semi di guar – gomma di xantano, lievito naturale di riso (farina di riso fermentata), latte magro in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale iodato, fibre vegetali, alcool, aroma.

Può contenere tracce di: lupino, sesamo e senape.

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g
Energia 1527 kJ / 363 kcal
Grassi 12.5 g
di cui saturi 7.2 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 26 g
Fibre 4.0 g
Proteine 4.7 g
Sale

0.36 g

30 Prodotti Correlati