

Le Fette Biscottate Integrali senza glutine e lattosio della linea VIALL Bakery vengono preparate con l’olio d’oliva, che contiene acidi grassi monosaturi, utili per diminuire i livelli di colesterolo. La loro ricetta non prevede l’utilizzo di glutine, lattosio e soia così da rispondere alle esigenze delle persone celiache, vegane e allergiche ai principali allergeni alimentari.
A basso contenuto di grassi saturi e di zuccheri, le Fette Biscottate Integrali sono la tua fonte di fibre per iniziare con energia la giornata!
200 g(7x28.6g)
INGREDIENTI
Miscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farina di grano saraceno integrale 4%), fibre vegetali, zucchero, proteine di pisello, olio extravergine di oliva, sale, emulsionante: Idrossipropilmetilcellulosa, lievito.
Valori medi per | 100 g | Per porzione 2 fette | |
---|---|---|---|
Energia | 1654 kJ / 392 kcal | 471 kj / 112 kcal | |
Grassi | 6.6 g | 1.9 g | |
di cui saturi | 1.0 g | 0.3 g | |
Carboidrati | 74 g | 21 g | |
di cui zuccheri | 4.4 g | 1.2 g | |
Fibre | 11 g | 3.1 g | |
Proteine | 3.8 g | 1.1 g | |
Sale | 2.2 g | 0.6 g |