

Mini Torta con Crema alla Gianduja
Quando la torta si fa snack. Tutta la bontà della gianduja da addentare dove vuoi.
50g
INGREDIENTI
Uovo intero, zucchero, farcitura crema gianduja 20% (acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio, pasta di nocciole 9,6%, grassi vegetali raffinati (palma), latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso, latte intero, farina di riso, amido di tapioca, stabilizzante: sorbitolo, amido di mais, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, alcool, farina di semi di carruba, addensante: farina di semi di guar, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato-sodio, bicarbonato di sodio pirofosfato, sale iodato, aromi. Può contenere tracce di: semi di sesamo, soia, lupino.
Energia | 1533 kJ / 366 kcal |
Grassi | 18,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,0 g |
Carboidrati | 50,0 g |
di cui zuccheri | 26,0 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 4,5 g |
Sale | 0,5 g |