

Merendina con farcitura all'albicocca senza glutine, senza zuccheri aggiunti, conedulcoranti.
160g
INGREDIENTI
Uovo intero; semilavorato all'albicocca 23% [sciroppo di maltitolo, purea di albicocca35% (la percentuale di purea all'albicocca è riferita al semilavoratoall'albicocca), stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore diacidità: acido citrico, aromi]; edulcoranti: maltitolo e acesulfame k; margarinavegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); amido di mais; cacao inpolvere; amido di riso; farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di tapioca;emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di semi di carruba;addensante: farina di semi di guar; fibra di barbabietola; agenti lievitanti: ammoniobicarbonato, sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; sale iodato; aromi.
Grassi 19,0 g
di cui:Acidi grassi saturi 9,0 gCarboidrati 56,5 g
di cui:Zuccheri 2,0 g