.

.

Cuori all'avena ripieni di ciliegia

Per uno snack o una dolce colazione gluten free, prova i Cuori all’Avena ripieni di ciliegia, garantiti senza glutine e rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale. L’Avena sativa è un cereale antico, proveniente dalla mezzaluna fertile (Mesopotamia e Egitto), conosciuto dall'età del bronzo e coltivato nell'Europa centrale e orientale. L’avena è un cereale naturalmente privo di glutine, ottenuta con le necessarie precauzioni per evitare ogni contaminazione con cereali contenenti glutine.

(6x33,4g) 200g

4,42 €
(iva incl.)

INGREDIENTI

preparato di frutta a base di ciliegia (*zucchero di canna, *purea di ciliegia, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), *farina integrale di avena, *farina di riso, *olio di palma, *zucchero di canna, *uova, *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *amido di mais, *crusca di riso, *farina di ceci tostata, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, *aroma naturale.

APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO Per 100g   per pezzo

ENERGIA KJ / KCAL 1600 / 380 534 / 127
GRASSI 11,0 3,7
di cui Acidi
Grassi Saturi
5,3 1,8
CARBOIDRATI 63,0 21,0
di cui Zuccheri 28,0 9,4
FIBRE 3,3 1,1
PROTEINE 5,6 1,9
SALE 0,5 0,2

30 Prodotti Correlati