

Per uno snack o una dolce colazione gluten free, prova i Cuori all’Avena ripieni di ciliegia, garantiti senza glutine e rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale. L’Avena sativa è un cereale antico, proveniente dalla mezzaluna fertile (Mesopotamia e Egitto), conosciuto dall'età del bronzo e coltivato nell'Europa centrale e orientale. L’avena è un cereale naturalmente privo di glutine, ottenuta con le necessarie precauzioni per evitare ogni contaminazione con cereali contenenti glutine.
(6x33,4g) 200g
INGREDIENTI
preparato di frutta a base di ciliegia (*zucchero di canna, *purea di ciliegia, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), *farina integrale di avena, *farina di riso, *olio di palma, *zucchero di canna, *uova, *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *amido di mais, *crusca di riso, *farina di ceci tostata, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, *aroma naturale.
ENERGIA KJ / KCAL | 1600 / 380 | 534 / 127 |
---|---|---|
GRASSI | 11,0 | 3,7 |
di cui Acidi Grassi Saturi |
5,3 | 1,8 |
CARBOIDRATI | 63,0 | 21,0 |
di cui Zuccheri | 28,0 | 9,4 |
FIBRE | 3,3 | 1,1 |
PROTEINE | 5,6 | 1,9 |
SALE | 0,5 | 0,2 |