


Biscotto farcito con confettura di albicocca.
75g
INGREDIENTI
Amido di mais, olio di girasole, zucchero, farina di mais, uova, farina di riso, latte intero in polvere, sale, agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio/sodio bicarbonato/ammonio bicarbonato), aromi naturali, farcitura di confettura di albicocca 20% [purea di albicocche (da abicocche fresche 50%) sciroppo di glucosio, zucchero di canna, destrosio, gelificanti: pectina-alginato di sodio, correttori di acidità:
acido citrico-sodio citrato, conservanti: acido sorbico, antiossidante: acido ascorbico, aromi]
Valori medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1897 kJ / 450 kcal |
Grassi | 18 g |
di cui saturi | 1.7 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 28 g |
Fibre | 2.0 g |
Proteine | 3.1 g |
Sale | 0.30 g |