.

.

TORTINO QUINOA

Il soffice impasto dei Tortini Quinoa Germinal Bio Senza Glutine rivela il profumo suggestivo della quinoa, in cui si riconoscono note delicatamente erbacee ed una vivace, seducente dolcezza. Il gusto è rotondo, la lievitazione è armoniosa e l'assaggio scopre una ricetta equilibrata, una soffice morbidezza ed un aroma delicato.

180g (4x45g)

4,50 €
(iva incl.)

INGREDIENTI

*zucchero di canna, *uova,*olio di girasole 13%, *farina di quinoa 8%, *fecola di patate, *farina di riso, *amido di riso, *farina di mais, *tuorlo d'uovo disidratato, addensanti (*gomma arabica, gomma di guar), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, *aroma naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole. *=biologico. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. 

APPORTO NUTRIZIONALE      Per 100g            PER TORTINO

Energia 1709 kJ - 407 kcal 776 kJ - 185 kcal
Grassi 17 g 7,7 g
di cui acidi grassi saturi 2,5 g 1,1 g
Carboidrati 55 g 25 g
di cui zuccheri 30 g 14 g
Fibre 2,6 g 1,2 g
Proteine 7,3 g 3,3 g
Sale 0,50 g 0,23 g

30 Prodotti Correlati