

Il soffice impasto dei Tortini Quinoa Germinal Bio Senza Glutine rivela il profumo suggestivo della quinoa, in cui si riconoscono note delicatamente erbacee ed una vivace, seducente dolcezza. Il gusto è rotondo, la lievitazione è armoniosa e l'assaggio scopre una ricetta equilibrata, una soffice morbidezza ed un aroma delicato.
180g (4x45g)
INGREDIENTI
*zucchero di canna, *uova,*olio di girasole 13%, *farina di quinoa 8%, *fecola di patate, *farina di riso, *amido di riso, *farina di mais, *tuorlo d'uovo disidratato, addensanti (*gomma arabica, gomma di guar), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, *aroma naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole. *=biologico. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.
Energia | 1709 kJ - 407 kcal | 776 kJ - 185 kcal |
Grassi | 17 g | 7,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 1,1 g |
Carboidrati | 55 g | 25 g |
di cui zuccheri | 30 g | 14 g |
Fibre | 2,6 g | 1,2 g |
Proteine | 7,3 g | 3,3 g |
Sale | 0,50 g | 0,23 g |