

Plum cake con farcitura alla gianduia e glassatura al cioccolato fondente
160g
INGREDIENTI
uovo intero, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso, farcitura: crema gianduja 12% (acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio, pasta di nocciole 9,6% – la percentuale di pasta di nocciole è riferita alla crema gianduia- , grassi vegetali raffinati (palma), latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao, gelificante; pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), ricopertura: cioccolato al latte (cacao 39%) 10% (burro di cacao, latte in polvere zucchero, pasta di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soja, estratto di vaniglia), granella di zucchero 7%, latte intero, amido di tapioca, amido di mais, stabilizzante: sorbitolo, latte magro in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, farina di semi di carruba, addensante: farina di semi di guar, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato- sodio bicarbonato- sodio pirofosfato, sale iodato, aroma.
Contiene: uovo, latte, soja, frutta a guscio. Prodotto in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, lupino.