.

.

TORTINA ALLA CAROTA

Tortina alla carota

SENZA

- GLUTINE E FRUMENTO
- LATTOSIO
- SOJA
- CONSERVANTI E COLORANTI
- OLIO DI PALMA

CON

- SEMI DI DI CHIA - FRUTTOSIO
- FARINE INTEGRALI
- FONTE DI FIBRE
160g
3,99 €
(iva incl.)

INGREDIENTI

uovo intero, zucchero, farina di riso integrale 15%, olio di girasole alto oleico, carota 6%, amido di mais, olio di riso, fruttosio 3%, farina di mais integrale 3%, semi di chia (Salvia Hispanica) 2% macinati a freddo, farina di mandorle,succo d’arancia, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, alcool, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato-sodio bicarbonato-sodio pirofosfato, addensante: farina di semi di guar, sale iodato, aromi

SENZA LATTOSIO. Lattosio inferiore a 0,01 g per 100 g

Contiene: uova, frutta a guscio. Può contenere tracce di:  sesamo, lupino.

 Energia

 1728 Kj 413 Kcal

 691 Kj 165 Kcal

 Grassi
di cui acidi grassi saturi
Acidi grassi monoinsaturi
Acidi grassi polinsaturi*

21,00 g
3,43 g
12,59 g
4,98 g

 8,40 g
1,37 g
5,02 g
1,99 g

 Carboidrati
di cui zuccheri

 48,00 g
26,00 g

 19,20 g
10,40 g

 Fibre

  3,00 g

    1,20 g

 Proteine (Nx6,25)

 6,50 g

    2,60 g

 Sale

 0,78 g

    0,31 g

* di cui Omega 3 (ALA) 0,70g per 100g e 0,30g per merendina (40g).
Una merendina apporta il 15% della quantità giornaliera raccomandata di omega 3.

30 Prodotti Correlati