

Fibrepast è l’esclusiva miscela per creare ogni goloso desiderio: biscotti, crostate, torte, piccola pasticceria e altre delizie in versione gluten-free. L’elevata lavorabilità e la capacità di donare una buona lievitazione ed elasticità agli impasti lo rendono ideale per la preparazione di dolci buoni e fragranti, come quelli tradizionali.
500g
INGREDIENTI
Amido di mais, zucchero, sciroppo di glucosio in polvere, latte scremato in polvere, emulsionanti: E472b, E477, amido di patata modificato E1414, agenti lievitanti: sodio bicarbonato, sodio pirofosfato, fibre di semi di Psyllium, addensante: gomma di guar, conservante: E202, aromi.
Valori medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1490 kJ / 351 kcal |
Grassi | 0.6 g |
di cui saturi | 0.25 g |
Carboidrati | 81 g |
di cui zuccheri | 8 g |
Fibre | 6 g |
Proteine | 2.5 g |
Sale | 0.2 g |