

Biscotti Quinoa con gocce di cioccolato Senza Glutine
I Biscotti Quinoa gocce di cioccolato Germinal Bio Senza Glutine sono gustose gemme, realizzate con farina di quinoa e gocce di cioccolato.
250g
INGREDIENTI
*Zucchero di canna, *farina di quinoa 20%, *uova, *amido di riso, *farina di riso, *amido di mais, *olio di girasole 8,5%, *gocce di cioccolato 8% (*massa di cacao, *zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia), *yogurt, *fibra di mela, addensante: gomma di guar, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, *aroma naturale di vaniglia, antiossidante: *estratti di rosmarino. * = biologico. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Energia | 1758 kJ - 418 kcal |
Grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Fibre | 3,0 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,60 g |