

Biscotti al cacao con ripieno gusto vaniglia
Specificamente formulato per le persone
intolleranti al glutine
125 g - 8 biscotti
INGREDIENTI
Farina di riso, zucchero, grasso di palma, olio di copra, amido di mais, cacao magro in polvere 7%, amido di patata, farina di mais, destrosio, sciroppo di glucosio, olio di girasole, amido di riso, agenti lievitanti: carbonati di sodio; addensanti: gomma di xanthan; aroma naturale di vaniglia, aroma, emulsionanti: lecitine di soia; sale.
Può contenere tracce di uova.
Valori medi |
Unità |
Per 100 g |
Per 1 biscotto (ca 15,6g) |
Energia |
kJ kcal |
1962 468 |
306 73 |
Grassi |
g |
19 |
3 |
di cui acidi grassi saturi |
g |
9,9 |
1,5 |
Carboidrati |
g |
68 |
11 |
di cui zuccheri |
g |
28 |
4,4 |
Fibre |
g |
4,1 |
0,6 |
Proteine |
g |
4,1 |
0,6 |
Sale |
g |
1 |
0,2 |