

Ogni chicco d’avena è un piccolo prodigio della natura. Ogni sua parte contiene specifici nutrienti, per questo i Biscotti Integrali Avena Senza glutine Germinal Bio propongono una formulazione con farina integrale e fiocchi d’avena. Ne risulta una frolla dal gusto delicatamente dolce e tostato, dalla fragranza rustica, dalla croccantezza vivace e profumata. La loro formulazione li rende ottimi per chi ricerca prodotti, oltre che senza glutine, anche senza latte.
250g
INGREDIENTI
*zucchero di canna, *farina integrale di avena 26%, *farina di riso, *olio di girasole 14%, *fiocchi di avena 9%, *uova, *crusca di riso, sale, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), *aroma naturale, antiossidante: *estratti di rosmarino. *= biologico.
Valori medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1912 kJ / 456 kcal |
Grassi | 18 g |
di cui saturi | 2.8 g |
Carboidrati | 64 g |
di cui zuccheri | 27 g |
Fibre | 4.5 g |
Proteine | 7.2 g |
Sale | 0.65 g |