

I biscotti secchi alle mandorle della tradizione toscana in una deliziosa versione senza glutine.
250g
INGREDIENTI
Zucchero, farina di riso, mandorle 11%, farina di mais, tuorlo d’uovo, uovo intero pastorizzato, fecola di patate, amido di mais, margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati da palma e girasole, acqua, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; sale, aroma, acidificante: acido citrico, coloranti: caroteni), addensanti: gomma di guar, agenti lievitanti: (disodio difosfato, sodio idrogeno carbonato, bicarbonato di ammonio), aromi, sale. Può contenere tracce di soia, latte e prodotti derivati, altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1788 kJ / 424 kcal |
Grassi | 12.8 g |
di cui saturi | 2.06 g |
Carboidrati | 69.4 g |
di cui zuccheri | 35.1 g |
Fibre | 2.4 g |
Proteine | 7.9 g |
Sale | 0.25 g |