

Farina di mais e zucchero di canna racchiusi in un biscotto senza glutine, lieviti e lattosio, ottimo per iniziare la giornata all'insegna della semplicità.
250g
INGREDIENTI
Amido di mais, zucchero, olio di semi di girasole, uova intere, farina di mais, farina di riso, proteine di lupino, glucosio, farina di lupino, fibre vegetali, zucchero di canna, uova intere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, addensante: farina di guar.
Energia |
kj 1985 |
kj 179 |
Grassi |
g 17.7 |
g 1.6 |
Carboidrati |
g 72.6 g 23.4 |
g 6.5 g 2.1 |
Fibre |
g 2.6 |
g 0.2 |
Proteine |
g 4.4 |
g 0.4 |
Sale |
g 0.2 |
g 0.02 |