

Dolce e friabile, biscotto dal cuore 100% vegetale, senza glutine e senza olio di palma, è perfetto per chi vuole eliminare gli ingredienti di origine animale dalla propria dieta senza rinunciare al piacere dei sapori genuini. Fonte di fibre.
Non contiene amido di frumento, lattosio, soia e uova.
250g
INGREDIENTI
Farina di riso, farina di mais, zucchero di canna, olio di semi di girasole, sciroppo di riso, amido di mais, farina di lupino, fibre vegetali, proteine vegetali, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), addensanti: gomma di guar e gomma di xanthan, aromi.
Energia |
kj 1848 |
kj 259 |
Grassi |
g 14.0 |
g 2.0 |
Carboidrati |
g 69.4 g11.7 |
g 9.7 g 1.6 |
Fibre |
g 3.9 |
g 0.5 |
Proteine |
g 7.0 |
g 1.0 |
Sale |
g 0.7 |
g 0.1 |