

Nuovissimi biscotti dalla linea Altri Cereali che sfruttano tutte le caratteristiche di riso integrale e teff!
Il novellino al teff, ottimo per la colazione gluten-free, è garantito senza latte, senza olio di palma e senza glutine, mutuabile anche dal Sistema Sanitario Nazionale.
250g
INGREDIENTI
*zucchero di canna, *farina integrale di riso, *uova, *farina integrale di teff, *fecola di patate, *olio di semi di girasole, *farina di mais, *amido di mais, *crusca di riso, addensanti (*gomma arabica, gomma di guar), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, aroma naturale, antiossidante: *estratti di rosmarino. *biologico.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI
Frutta a guscio , vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia).
ENERGIA KJ / KCAL | 1851 / 440 | 120 / 29 |
---|---|---|
GRASSI | 13,0 | 0,8 |
di cui Acidi Grassi Saturi |
1,9 | 0,1 |
CARBOIDRATI | 73,0 | 4,7 |
di cui Zuccheri | 27,0 | 1,8 |
FIBRE | 3,6 | 0,2 |
PROTEINE | 5,9 | 0,4 |
SALE | 0,7 | 0,04 |