

Versatile e dal sapore delicato la Farina di Riso Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di riso proveniente da filiere sicure da contaminazioni e conserva tutte le sue proprietà benefiche: l’alto valore nutritivo, grazie all’equilibrato contenuto di proteine nobili, vitamine e sali minerali; l’alta digeribilità e la funzione di riequilibratore delle funzioni gastriche ed intestinali. Questa farina si conserva a lungo ed è un ottimo sostituto della farina di frumento. Puoi utilizzarla per preparare molti tipi di alimenti, dalle minestre agli gnocchi, dalla pasta fresca ai dolci.
Naturalmente privo di lattosio
Estremamente versatile
Elevate proprietà benefiche
Ampia durata di conservazione
500g
INGREDIENTI
Farina di riso. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1548 kJ / 365 kcal |
Grassi | 0.5 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 82.0 g |
di cui zuccheri | 0.3 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 7.5 g |
Sale | 0.05 g |