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Gnocchi di patate

Questo tipo di pasta dalle origini antichissime nasce tagliando dei piccoli pezzetti di impasto a base di patate e poi cuocerli velocemente in acqua o brodo, scolandoli appena vengono a galla. Le ricette più tipiche sono con sugo di pomodoro, ai formaggi o al ragù.

MINUTI DI COTTURA
2/3 minuti

400g(2x200g)

3,65 €
(iva incl.)

INGREDIENTI

Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso, farina di mais, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: sorbato di potassio, aromi naturali. Può contenere tracce di latte e uova.

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g
Energia 667 kJ / 159 kcal
Grassi 0.2 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 36.4 g
di cui zuccheri 0.3 g
Fibre 0.4 g
Proteine 2.8 g
Sale 0.6 g

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