.

.

Gnocchetti di patate

Più piccoli del classico gnocco, questo formato di pasta risulta più leggero ma sempre gustosissimo e si abbina bene non solo alle ricette della tradizione ma anche a quelle più creative e originali: provali con salsa di tartufo, con panna e salmone o anche al forno!

MINUTI DI COTTURA
2/3 minuti

400g(2x200g)

3,65 €
(iva incl.)

INGREDIENTI

Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso, farina di mais, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: sorbato di potassio, aromi naturali. Può contenere tracce di latte e uova.

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g
Energia 667 kJ / 159 kcal
Grassi 0.2 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 36.4 g
di cui zuccheri 0.3 g
Fibre 0.4 g
Proteine 2.8 g
Sale 0.6 g

5 Prodotti Correlati