.
Active filters
La zuppa regolarità ha un alto contenuto di fibre ed è fonte di proteine. Ha un basso contenuto di zuccheri, di grassi saturi per il mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
Biologica
Ad alto contenuto di fibre
*non erogabile dal SSN
300g
La zuppa regolarità ha un alto contenuto di fibre ed è fonte di proteine. Ha un basso contenuto di zuccheri, per il mantenimento di una normale pressione sanguigna, di grassi saturi per il mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
Biologica
Ad alto contenuto di fibre
*non erogabile dal SSN
300g
Più piccoli del classico gnocco, questo formato di pasta risulta più leggero ma sempre gustosissimo e si abbina bene non solo alle ricette della tradizione ma anche a quelle più creative e originali: provali con salsa di tartufo, con panna e salmone o anche al forno!
MINUTI DI COTTURA
2/3 minuti
400g(2x200g)
Questo tipo di pasta dalle origini antichissime nasce tagliando dei piccoli pezzetti di impasto a base di patate e poi cuocerli velocemente in acqua o brodo, scolandoli appena vengono a galla. Le ricette più tipiche sono con sugo di pomodoro, ai formaggi o al ragù.
MINUTI DI COTTURA
2/3 minuti
400g(2x200g)