.

Active filters

4,95 €

Forse si tratta del tipo di pasta corta più amato e diffuso in tutto il mondo, e non a caso è il formato protagonista delle ricette italiane più buone, note e gustose, come pomodoro e mozzarella, vodka e salmone, panna e pancetta, tonno con olive e capperi, etc.

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

1000g

4,95 €

Il primo maccherone? Era sicuramente un rigatone! Tipico formato dell’Italia meridionale, è apprezzato in tutti i tipi di ricette e di preparazione, ma in particolare è l’ideale per preparare una pasta al forno a regola d’arte, con sughi di pomodoro o con besciamella.

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

1000g

Il riso semigreggio unisce l'alta digeribilità delle fibre con un gusto e una masticabilità eccezionali che non coprono il sapore del sugo ma anzi lo esaltano al meglio.

MINUTI DI COTTURA
10/12 minuti

500g

3,90 €

PASTA BIO A BASE DI FARINA DI MAIS, RISO E GRANO SARACENO.

La nuova Pasta Bio, a base di una miscela di 3 farine selezionate d’Agricoltura Biologica, è equilibrata, saporita e nutriente. La combinazione della farina di mais, di riso e di grano saraceno assicura un’ottima tenuta delle cottura, un gusto vincente e un elevato profilo nutrizionale. 

MINUTI DI COTTURA
8/10 minuti

400g

3,90 €

PASTA BIO A BASE DI FARINA DI MAIS, RISO E GRANO SARACENO.

La nuova Pasta Bio, a base di una miscela di 3 farine selezionate d’Agricoltura Biologica, è equilibrata, saporita e nutriente. La combinazione della farina di mais, di riso e di grano saraceno assicura un’ottima tenuta delle cottura, un gusto vincente e un elevato profilo nutrizionale. 

MINUTI DI COTTURA
8/10 minuti

400g

3,90 €

PASTA BIO A BASE DI FARINA DI MAIS, RISO E GRANO SARACENO.

La nuova Pasta Bio, a base di una miscela di 3 farine selezionate d’Agricoltura Biologica, è equilibrata, saporita e nutriente. La combinazione della farina di mais, di riso e di grano saraceno assicura un’ottima tenuta delle cottura, un gusto vincente e un elevato profilo nutrizionale. 

MINUTI DI COTTURA
8/10 minuti

400g

3,40 €

La pasta più amata da tutta la famiglia, appare nella versione con ragù di carne al pomodoro e besciamella già nel famoso ricettario di Pellegrino Artusi del 1891. Puoi prepararle come da tradizione o con il ripieno che preferisci: zucca, pesce, formaggi, etc.

MINUTI DI COTTURA
20 minuti

400g

3,20 €

Probabilmente è il formato di pastina più amato dai bambini, perché sono divertenti e facili da mangiare. Per rispettare la tradizione devi gustarle accompagnandole al brodo, ma puoi aggiungere un formaggino per i piccoli… o del tartufo fresco in scaglie per i grandi!

MINUTI DI COTTURA
6/7 minuti

400g

3,20 €

Il nome di questa pastina deriva dal suo aspetto che ricorda chiaramente la forma dei chicchi di riso. Amati da tutti, inclusi nonni e bambini, vanno abbinati ad un buon brodo di carne o verdure, ma sono ottimi anche se conditi solo con burro, grana e noce moscata.

MINUTI DI COTTURA
6/7 minuti

400g

2,99 €

MINUTI DI COTTURA
5/7 minuti

250g

2,99 €

Pipe rigate senza glutine.

2,99 €

Le tipiche rigature di questa pasta assorbono al meglio il sugo.

Alla bolognese, alla boscaiola o semplicemente con olio d’oliva e aromi: diventa anche tu un poeta della pasta!