.

Active filters

2,39 €

MINUTI DI COTTURA
10 minuti

400g

2,39 €

Pensati per i più piccoli, i ditalini cuociono in soli 8 minuti e sono perfetti per accompagnare zuppe e minestre.  La pasta Nutrifree è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature, rigorosamente priva di OGM e Mono e digliceridi degli acidi grassi.

MINUTI DI COTTURA
8minuti

250g

MINUTI DI COTTURA
12 minuti

400g

2,39 €

MINUTI DI COTTURA
13 minuti

400g

2,39 €

MINUTI DI COTTURA
10 minuti

400g

2,49 €

MINUTI DI COTTURA

5/6 minuti

250g

2,49 €

MINUTI DI COTTURA

6/7 minuti

250g

Con mais, riso, grano saraceno e quinoa.

MINUTI DI COTTURA
6/8 minuti

340g

2,59 €

È un tipo di pasta molto antico, che ha origini siciliane ma che risulta ormai diffuso in tutto il centro-sud Italia. Perfette con sughi di carne tradizionali o ragù casalinghi, sono anche chiamate “fusilli artigianali” o “fusilli a doppia s” vista la particolare forma attorcigliata.

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

400g

2,59 €

Piccoli ma gustosissimi, si dice che siano nati al nord per alleggerire i formati di pasta del sud, tipicamente più grandi e corposi: grazie alla lieve curvatura trattengono ogni sugo ma sono ottimi anche con un condimento semplicissimo, a base di burro e parmigiano.

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

400g

2,59 €

Questa pasta ha origini molto antiche perché appartiene alla famiglia dei “maccheroni”: grazie alla sua forma regolare e alla sua ottima tenuta in cottura puoi usarla sia per la pasta al forno che per tutte le ricette della tradizione: carbonara, gricia, arrabbiata, etc.

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

400g

Da ingredienti di alta qualità e dalla migliore tradizione artigianale Italiana, un'esperienza dal sapore unico. La trafilatura al bronzo e l'essicazione lenta conferiscono alla pasta una superficie ruvida ed una consistenza compatta, ideali per ogni tipo di sugo. 

MINUTI DI COTTURA
8/9minuti

250g