.

Active filters

Con mais, riso, grano saraceno e quinoa.

MINUTI DI COTTURA
6/8 minuti

340g

2,85 €

Capolavoro della cucina tradizionale di tutta l’Emilia Romagna, si chiamano così perché la sfoglia stesa viene “tagliata” in tante striscioline di circa 7-8 millimetri di larghezza. Si condiscono con il classico ragù bolognese o alla romagnola, con burro e prosciutto crudo.

MINUTI DI COTTURA
9/11 minuti

250g

Non disponibile
3,90 €

PASTA BIO A BASE DI FARINA DI MAIS, RISO E GRANO SARACENO.

La nuova Pasta Bio, a base di una miscela di 3 farine selezionate d’Agricoltura Biologica, è equilibrata, saporita e nutriente. La combinazione della farina di mais, di riso e di grano saraceno assicura un’ottima tenuta delle cottura, un gusto vincente e un elevato profilo nutrizionale. 

MINUTI DI COTTURA
8/10 minuti

400g

3,20 €

Probabilmente è il formato di pastina più amato dai bambini, perché sono divertenti e facili da mangiare. Per rispettare la tradizione devi gustarle accompagnandole al brodo, ma puoi aggiungere un formaggino per i piccoli… o del tartufo fresco in scaglie per i grandi!

MINUTI DI COTTURA
6/7 minuti

400g

2,99 €

MINUTI DI COTTURA
5/7 minuti

250g

2,39 €

MINUTI DI COTTURA
10 minuti

400g

Il riso semigreggio unisce l'alta digeribilità delle fibre con un gusto e una masticabilità eccezionali che non coprono il sapore del sugo ma anzi lo esaltano al meglio.

MINUTI DI COTTURA
10/12 minuti

500g

3,90 €

PASTA BIO A BASE DI FARINA DI MAIS, RISO E GRANO SARACENO.

La nuova Pasta Bio, a base di una miscela di 3 farine selezionate d’Agricoltura Biologica, è equilibrata, saporita e nutriente. La combinazione della farina di mais, di riso e di grano saraceno assicura un’ottima tenuta delle cottura, un gusto vincente e un elevato profilo nutrizionale. 

MINUTI DI COTTURA
8/10 minuti

400g

2,99 €

MINUTI DI COTTURA

11/13 minuti

500g

2,59 €

Piccoli ma gustosissimi, si dice che siano nati al nord per alleggerire i formati di pasta del sud, tipicamente più grandi e corposi: grazie alla lieve curvatura trattengono ogni sugo ma sono ottimi anche con un condimento semplicissimo, a base di burro e parmigiano.

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

400g

3,20 €

Il nome di questa pastina deriva dal suo aspetto che ricorda chiaramente la forma dei chicchi di riso. Amati da tutti, inclusi nonni e bambini, vanno abbinati ad un buon brodo di carne o verdure, ma sono ottimi anche se conditi solo con burro, grana e noce moscata.

MINUTI DI COTTURA
6/7 minuti

400g

4,95 €

Il primo maccherone? Era sicuramente un rigatone! Tipico formato dell’Italia meridionale, è apprezzato in tutti i tipi di ricette e di preparazione, ma in particolare è l’ideale per preparare una pasta al forno a regola d’arte, con sughi di pomodoro o con besciamella.

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

1000g