.

Active filters

2,59 €

È un tipo di pasta molto antico, che ha origini siciliane ma che risulta ormai diffuso in tutto il centro-sud Italia. Perfette con sughi di carne tradizionali o ragù casalinghi, sono anche chiamate “fusilli artigianali” o “fusilli a doppia s” vista la particolare forma attorcigliata.

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

400g

2,39 €

Pensati per i più piccoli, i ditalini cuociono in soli 8 minuti e sono perfetti per accompagnare zuppe e minestre.  La pasta Nutrifree è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature, rigorosamente priva di OGM e Mono e digliceridi degli acidi grassi.

MINUTI DI COTTURA
8minuti

250g

2,39 €

MINUTI DI COTTURA
10 minuti

400g

2,85 €

Originari del Molise, i fusilli nascono come “piatto nobile” delle famiglie più abbienti a causa della tecnica di lavorazione manuale tramite “fuso” che solo poche donne sapevano eseguire alla perfezione. Da usare per insalate di pasta o sughi ricchi di ricotta e carne!

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

400g

2,79 €

MINUTI DI COTTURA
7/9 minuti

500g

2,99 €

I fusilli sono un formato classico e versatile, perfetto per esaltare i condimenti o come base per insalate di pasta veloci e leggere. Cuociono in soli 10 minuti e sono praticissimi grazie al formato da 3 monoporzioni . La pasta Nutrifree è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature, rigorosamente priva di OGM e Mono e digliceridi degli acidi grassi.

MINUTI DI COTTURA
10 minuti

300g

2,99 €

Ancora oggi, dopo centinaia di anni, i Fusilli sono venerati in tutte le cucine del mondo.  Nelle loro mille varianti: a piacere con il pesto, con il sugo all’arrabbiata o semplicemente con un filo d’olio e una grattugiata di parmigiano. Divinamente buoni.

MINUTI DI COTTURA
9/11 minuti

500g

2,49 €

MINUTI DI COTTURA

6/7 minuti

250g

RICCO DI MAGNESIO E MANGANESE FONTE DI FIBRE 

MINUTI DI COTTURA
6/8 minuti

340g

Da ingredienti di alta qualità e dalla migliore tradizione artigianale Italiana, un'esperienza dal sapore unico. La trafilatura al bronzo e l'essicazione lenta conferiscono alla pasta una superficie ruvida ed una consistenza compatta, ideali per ogni tipo di sugo. 

MINUTI DI COTTURA
7/8 minuti

250g

2,39 €

MINUTI DI COTTURA
13 minuti

400g

MINUTI DI COTTURA
8/10minuti

500g