.
Active filters
Un impasto senza glutine, soffice e gustoso, la ricca farcitura di prosciutto e tanta mozzarella filante delattosata sono le caratteristiche principali della nuova BUITONI PIZZA PROSCIUTTO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO (lattosio <0,01g/100g). Una pizza buona, inconfondibile e dal gusto unico, perfetta per i celiaci e per gli intolleranti al lattosio!
365g
Un impasto senza glutine soffice e gustoso è la caratteristica principale della nuova MARGHERITA BUITONI. Una ricca farcitura a base di dolce pomodoro, tanta mozzarella filante senza lattosio e profumato origano, daranno alla tua pizza quel plus da renderla così buona e inconfondibile. BUITONI PIZZA MARGHERITA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO è buona per tutti, perfetta per i celiaci!
360g
Un impasto senza glutine, soffice e gustoso, e l’uso di formaggi privi di lattosio sono le caratteristiche principali della nuova BUITONI PIZZA 4 FORMAGGI SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO (lattosio <0,01g/100g). Una ricca farcitura a base di pomodoro, tanta mozzarella filante e formaggi senza lattosio (Grana Padano, Gouda ed Edam) la rendono una pizza buona e inconfondibile, perfetta per i celiaci e per gli intolleranti al lattosio!
360g
Un impasto senza glutine, soffice e gustoso, e l’uso di formaggi privi di lattosio sono le caratteristiche principali della nuova BUITONI PIZZA 4 FORMAGGI SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO (lattosio <0,01g/100g). Una ricca farcitura a base di pomodoro, tanta mozzarella filante e formaggi senza lattosio (Grana Padano, Gouda ed Edam) la rendono una pizza buona e inconfondibile, perfetta per i celiaci e per gli intolleranti al lattosio!
360g
La Pizza Margherita - come farne a meno? Niente paura, ci ha pensato Schär: l'ha fatta con la buona pasta madre, senza glutine e con l'olio d'oliva, l'ha farcita con mozzarella filante e pomodoro di primissima qualità, l'ha rifinita con un pizzico d'origano, poi l'ha cotta su pietra e subito congelata.
350g
Cosa sarebbe l’Italia senza la Dolce Vita, il pizzaiolo senza la pizza, il prosciutto senza i funghi? Esatto: solo una cosa a metà. Ma il pizzaiolo Schär lavora sempre e solo a tutto tondo. Con maestria riunisce gli ingredienti nella pizza Prosciutto e Funghi. E il gusto diventa più rotondo quando la pizza viene assaporata da una cerchia di amici, o in compagnia dei propri cari.
390g(2x195g)
Sfiziosi calzoncini senza glutine ripieni di mozzarella e pomodoro. Basta toglierli dal congelatore e passarli rapidamente in forno: non appena la mozzarella del ripieno inizia a fondere si sprigionano i profumi del mediterraneo, mentre fuori l'impasto si fa croccante e la panatura dorata.
210g