.

Active filters

2,99 €

Pipe rigate senza glutine.

3,75 €

La zuppa regolarità ha un alto contenuto di fibre ed è fonte di proteine. Ha un basso contenuto di zuccheri, di grassi saturi per il mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.

Biologica
Ad alto contenuto di fibre

*non erogabile dal SSN

300g

Senza glutine
Biologica e Vegan
Ricca di Proteine e di Fibre
Ad alto contenuto di Ferro e Zinco
Ad alto contenuto di Fosforo e Manganese 

MINUTI DI COTTURA
6/8 minuti

250g

2,99 €

Le tipiche rigature di questa pasta assorbono al meglio il sugo.

Alla bolognese, alla boscaiola o semplicemente con olio d’oliva e aromi: diventa anche tu un poeta della pasta!

3,30 €

La zuppa regolarità ha un alto contenuto di fibre ed è fonte di proteine. Ha un basso contenuto di zuccheri, per il mantenimento di una normale pressione sanguigna, di grassi saturi per il mantenimento  di livelli normali di colesterolo nel sangue.

Biologica
Ad alto contenuto di fibre

*non erogabile dal SSN

300g

Senza glutine
Biologica e Vegan
Ricca di Proteine e di Fibre
Ad alto contenuto di Ferro e Zinco
Ad alto contenuto di Fosforo e Manganese 

MINUTI DI COTTURA
6/8 minuti

250g

4,95 €

Forse si tratta del tipo di pasta corta più amato e diffuso in tutto il mondo, e non a caso è il formato protagonista delle ricette italiane più buone, note e gustose, come pomodoro e mozzarella, vodka e salmone, panna e pancetta, tonno con olive e capperi, etc.

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

1000g

4,95 €

Il primo maccherone? Era sicuramente un rigatone! Tipico formato dell’Italia meridionale, è apprezzato in tutti i tipi di ricette e di preparazione, ma in particolare è l’ideale per preparare una pasta al forno a regola d’arte, con sughi di pomodoro o con besciamella.

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

1000g

Più piccoli del classico gnocco, questo formato di pasta risulta più leggero ma sempre gustosissimo e si abbina bene non solo alle ricette della tradizione ma anche a quelle più creative e originali: provali con salsa di tartufo, con panna e salmone o anche al forno!

MINUTI DI COTTURA
2/3 minuti

400g(2x200g)

2,85 €

Originari del Molise, i fusilli nascono come “piatto nobile” delle famiglie più abbienti a causa della tecnica di lavorazione manuale tramite “fuso” che solo poche donne sapevano eseguire alla perfezione. Da usare per insalate di pasta o sughi ricchi di ricotta e carne!

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

400g

3,65 €

Questo tipo di pasta dalle origini antichissime nasce tagliando dei piccoli pezzetti di impasto a base di patate e poi cuocerli velocemente in acqua o brodo, scolandoli appena vengono a galla. Le ricette più tipiche sono con sugo di pomodoro, ai formaggi o al ragù.

MINUTI DI COTTURA
2/3 minuti

400g(2x200g)

2,59 €

Questa pasta ha origini molto antiche perché appartiene alla famiglia dei “maccheroni”: grazie alla sua forma regolare e alla sua ottima tenuta in cottura puoi usarla sia per la pasta al forno che per tutte le ricette della tradizione: carbonara, gricia, arrabbiata, etc.

MINUTI DI COTTURA
9/10 minuti

400g